人妻经典系列合集

  • 咨詢電話:400-856-0373
  • English
  • |
  • 簡體中文
  • 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 圓振動篩特點分析
    • 瀏覽次數:
    •     篩分在砂石骨料生產線中是必不可少的環節,篩分的目的主要是為了分離不同屬性的物料。破碎設備在對砂石、礦石等原料進行破碎加工時,就需要經過篩分,以保證砂石物料符合破碎設備的破碎要求。

          而篩分機械大多都是利用旋轉,震動,往復,搖動等動作將物料經過篩網選別按物料粒度大小分成若干個等級,或是將其中的水分、雜質等去除,再進行下一步的破碎加工和提高產品品質。

         篩分機械根據它們的結構和運動特點,分為圓振動篩、直線振動篩、共振篩、固定篩、滾軸篩、等厚篩、圓筒篩等,不同的篩子在處理物料時都有著各自的優勢和適用范圍。礦山生產種比較常用的是圓振動篩和直線振動篩,河南平原礦山的小編為大家介紹下圓振動篩的特點。

          圓振動篩是利用振動器中的偏心塊旋轉產生的離心力,使篩箱、振動器等部分作強制的連續的圓或近似圓的運動。物料隨篩箱在傾斜的篩面上作連續拋擲運動;拋起時分層;落下時顆粒透篩。

          圓振動篩具有結構可靠、篩分效率高、激振力強、堅固耐用、維修方便、使用安全等特點,被廣泛用于礦山、建材、交通、能源、化工等行業。

    ?