人妻经典系列合集

  • 咨詢電話:400-856-0373
  • English
  • |
  • 簡體中文
  • 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 旋振篩“排雜慢”的解決措施
    • 瀏覽次數:
    •     旋振篩,也叫圓形振動篩,是常用的輕型篩分設備。旋振篩占地面積小,篩分面積大,且移動便捷,受到廣大客戶的青睞!然而,有些旋振篩用戶在使用的過程中會碰到篩上物“排雜慢”的問題,針對這個問題,今天平原礦山的小編為大家分享三個有效的解決方法,希望對您有所幫助:

      1、檢查旋振篩工作時篩機是否處于水平狀態下,如果設備整體不是在水平面上,會導致旋振篩“排雜慢”的問題出現,從而影響篩分效率。建議可以通過加減旋振篩的減振地腳來幫助解決這個問題。

      2、如果是新進設備,剛開始使用就出現這個問題,應檢查旋振篩的篩網與排雜口是否處于同一水平面,如果篩網和排雜口不在同一水平面的話,會導致旋振篩“排雜慢”的問題出現。此問題可聯系廠家解決。

      3、如以上兩個問題都沒有,則可對旋振篩中振動電機偏心塊角度進行調整,來改變物料在篩面上運動的速度,角度越小,物料會越快的向外散開;角度越大,物料會越慢的向外散開,每次調整振動電機偏心塊角度應≥5°。另外,振動電機的偏心塊角度過小的話,會影響篩分的精度,所以用戶應根據物料的情況及篩分精度要求酌情調整。

    ?